花钱作文
我们在慢慢长大,生活也变得越来越好,小孩子也有零花钱。每天妈妈最多给我两元钱,我最多也就花一元钱,剩下的放到储钱罐里。那别人又是怎样花钱的呢?
零花钱在学校里是用不上的,学校不让买零食什么的,也没地方买。放学后,学校附近路两旁都摆上了小摊,各种东西很是吸引人。特别是那些高年级的学生,不用父母接送了,就可以自己随便花钱了。他们一看到那些东西,眼睛就发亮了,吃的玩的好像都在说:“陶点钱,我就归你了。”然后他们的零花钱就没了。可是那些玩具不好,吃的也不卫生,到家里就变成废品了。当然也有的同学用零花钱买了学习用品。