花钱作文
我妈妈每个月给我50元零花钱,我有时买报纸、漫画,也买过《洋葱头历险记》和一些文具。我最喜欢的是买魔术,有些是简单的有些是很难学会的,那些道具的奥妙只有聪明人才看得出。我希望能找到刘谦的魔术秘笈,学会以后可以在各种场合表演给大家看,等我存够了钱,就能买到魔术道具在家里练习。
50元虽然不多,但是积少成多一年下来就有600元。多余的钱可以捐给残疾人补一条假肢,就又可以走路了,也可以用多余钱捐给山区的儿童,让他们读书,也像我一样买文具,像城市的哥哥姐姐那样考大学,找个好工作。
现在爸妈给我那么多钱,等他们老了,我找到工作赚到钱,我也给他们买新衣服,帮他们洗袜子。我还用过零花钱买零食,但是最好别吃太多,吃太多会很胖的。总之,有了钱,人们的生活会变得更好!