我的妈妈三年级作文300字
你要问我,世界上最厉害的人是谁?我会毫不犹豫地回答:就是我的妈妈!
我的妈妈名字叫“林甘霖”她的名字很好听。她有着长长的头发,弯弯的眉毛、圆圆的眼睛、因为妈妈是满分/口语老师,所以我总觉得她的眼睛会说话,特别好看。
妈妈真的可以称为“万能的阿曼”她洗衣服、烧菜、打扫卫生样样都会。每当我作业哪里不会,问她她总能帮我解决,每当我生病,妈妈也总能想到办法让我快快好起来,每当我被爸爸训话时,妈妈会站在我的角度来陪我聊天,给我写长长的信放在我床头跟道歉,或是开导我。
妈妈就像一个超人一样,什么都懂,什么都会,什么也不怕。我非常非常爱她。等我长大了,也要成为最厉害的人,当妈妈的超人。