我的妈妈三年级作文300字
有一种爱,深藏于时空之中,默默无闻,不求回报。给予我这种爱的人就是妈妈。我爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈。她既严厉又慈祥。
我的妈妈有一头乌黑的长发,瓜子脸。她的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的。她还有双巧手,会做各种各样的美食,还能画一手好画。
我的妈妈特别能干,每天早上很早起床为我准备好早饭,为我准备好要穿的校服。为了接我放学总是匆忙的下班,为了放我吃得更有营养,她都亲自下厨,做一顿香喷喷的晚饭。
我的妈妈还是热心肠的人。你随便一问班上的同学,无一人不认识我妈妈,每每学校有活动,也总是能见到她的身影。她偶尔是摄影师,偶尔是发型师,大家都很喜欢她。
我爱我的妈妈胜过全世界!