我的妈妈三年级作文300字
每个人都有属于自己的妈妈,从小到大,我们从未缺少过妈妈的爱。
我妈妈今年37岁了,他有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛上带着深深的双眼皮,高高的鼻梁上架着一副大大的眼镜,留着齐肩的头发。
我妈妈不仅精明能干,又温柔贤惠。她既能让臭臭的衣服变得香香的,又能让乱糟糟的客厅变得齐整整的。我妈妈在家里做的事情可多了,比如:教我学习、照顾妹妹、烧菜做饭、拖地洗衣等。
我爱我妈妈,也恨我妈妈。我表现好的时候,妈妈对我格外温柔,甚至有求必应。每个假期,妈妈总会抽空带我去旅游,带我看山看水看世界,让我增长见识。
在我写作业的时候,妈妈对我特别严格。但凡学习态度不好,就会批评我,还会额外给我布置很多课外作业。
我妈妈平时很辛苦,我要努力学习,自觉完成作业,帮我妈妈分担家务。我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。