我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个身材高挑的人,她有一头乌黑油亮的头发,她的眼睛亮亮的,好像一颗宝石,眼睛里面好像还镶嵌着一颗葡萄般的眼珠子,笑起来的时候,眼睛眯成了一条缝。
我的妈妈还想一个多变的魔法师,她在给我理发的时候,好像一个理发师;在教导我这道题怎么写的时候,好像一名教师;在给我们一家人煮饭的时候,像一位厨师;她温柔的时候像一只绵羊,生气的时候像一头老虎。
我知道母爱是无限的,妈妈每天去接我上下学时候,总是急匆匆,因为她要去上班。回家后她又是快速地烧饭炒菜,又是叮嘱我认真地写作业,改作业的时候,她就认真地帮我看,遇到问题,会跟我讲解方法。改完作业后,又去准备衣服让我去洗澡。从这里,我感受到了母亲的劳累和辛苦。
我喜欢我的妈妈,我的妈妈真棒!我以后要好好学习,让妈妈更加开心,更加快乐。