我的妈妈三年级作文300字
我有一个爱我的妈妈,她很漂亮,有一对细细的眉毛,尖尖的脸和明亮的眼睛,看起来像美丽的皇后,我很喜欢她。她有一个有特别的爱好,是跑步和游泳,她很厉害,游能游个一千米,跑能跑个十公里。而且她很善良,有一次我们正要回家,却碰上了陌生人,他的手机没电了,快关机了,他叫了滴滴,很着急,我妈妈看见了,就把充电宝借给了他,于是我们在那里等了很久很久,等那个人充好电,对我们说了声“谢谢”。我觉得妈妈真是个乐于助人的人。
妈妈有时候像保护伞一样关心我,保护我。有一次我发烧40度,晕倒了,吓坏了妈妈,她又害怕又慌张,旁边没有一个人,爸爸又在外地,当时的妈妈很无助,眼泪在眼眶里打转,妈妈拿着手机,不知道打110、112还是多少,最后妈妈让自己的大脑清醒下来,打了120。她把我背下了楼。
有时候她有很多秘密会告诉我,嘘,我告诉你一个秘密,上次我和妈妈一起在读英语,当我和妈妈读到“Itisaapple”的时候,她把a读成了—ā,我快笑掉大牙了,我们笑了好久好久才停止下来。哦,对了,这个秘密不能说。
我爱我的妈妈,她是一个超能的妈妈。我要好好学习,用成果回报我无私的妈妈。