我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长着一张圆圆的脸蛋,一对炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻子上有一副大大的眼镜,一头乌黑的头发不知道什么时候去染了颜色,嘴上总是挂着微笑。
我的妈妈很能干,做饭时,她就像一位大名鼎鼎的厨师,她做的每一道菜都非常的美味,让我们心服口服。在我的学习上,她就像一位敬爱的老师,我遇到不会的题目时,妈妈就会专心致志地教我许多小技巧,让我多读几次题,直到我读懂了为止。她也像一位神奇的魔术师,记得有一次,弟弟的手指被门夹了,这可把他痛得哇哇大哭,于是,妈妈找了许多新奇的东西,把弟弟平复下来。
去年,因为装修房子,操心的事情太多,妈妈瘦了很多,我常常看着妈妈远去的背影,心里很难过,我真想快一点长大,帮妈妈做一些力所能及的事啊!
这就是我十八般武艺,样样精通的超人妈妈。