我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是个啰啰嗦嗦的人。
今天放学了,妈妈过来接我。她牵着我的手,问个不停。她问我在学校有什么好玩的事情吗?今天上课认真吗?作业有写了吗?……就这样,我们一路上欢快地聊着。
到家了,她又叮嘱我,马上认真写作业。她给我洗了一个梨子,又问我好吃吗?甜不甜?
到了五点钟,弟弟和爸爸回来了。妈妈给我们换了衣服,还穿了我最喜欢的白色连衣裙呢!
妈妈说晚上带我们去参加一个阿姨的婚礼。唠唠叨叨的她嘱咐我们见到长辈要问好,酒席上要注意的问题。然后妈妈自己去换衣服了,换完衣服又去化妆,我发现妈妈化完妆后,好美丽啊!
我猜妈妈是个时尚达人!
这就是我啰啰嗦嗦又美丽可爱的妈妈。