我的妈妈三年级作文300字
我有一个不寻常的妈妈,因为……哎,"因为"太多了,我慢慢说吧!
第一,她特别喜欢买新衣服,比如,她早上裙子红的,中午是粉的,晚上是白的。
第二,我妈爱"抢劫"。每次色爸爸打电话来时,她第一句话一定是找他要钱。
第三,我妈特别喜欢旅行,三岁就带我到各种地方玩,据说我已经走完中国三分之一的地方。读万卷书,行万里路。我觉得她说得没错,所以我妈总是利用一切时间带我去开阔眼界。我印象最深的是去北京故宫。看到了皇帝的宝座。宝座上镶嵌着宝石,故宫整个建筑金碧辉煌,我禁不住大声赞叹。
我的妈妈又严厉又疼我,考虑得很全面,做事很全面。但有个缺点——死板。我一点个性化,她都不让。再这样,我就要丢掉自己了。