我的妈妈作文
我的妈妈已四十多岁了,微胖的身材,乌黑的头发。妈妈的脸圆圆的,淡淡地透出慈祥和真诚。
每天早上,我都看见妈妈急急忙忙的。样子去上班。妈妈下班回来,我看见头上都是汗。妈妈回来就洗菜、洗衣、做饭,每天的事都是她来做的。
妈妈很节俭,有一次我上学快迟到了,我的饭没有吃完,我说:“把饭倒了吧。”妈妈说:“浪费食物可不应该。”妈妈说:“要不你先去上学,我来把饭吃光。”这下我看见妈妈真的是很节俭。
有一次,我想要悠悠球,妈妈看见悠悠球只有一个了,就给我买了下来,我很开心。
有一天,妈妈在跳广场舞,我看见妈妈慈祥的样子,我感到了妈妈真的很快乐,我也开开心心的。
有一天,妈妈答应了和我一起去游乐场,但是妈妈还要上班。主任打电话给妈妈说:“什么时候来上班呀。”妈妈坦诚地说:“今天我有事,先不来上班了。”我看见妈妈答应了我的事就要做到,很真诚。妈妈就和我一起去游乐场。我们在游乐场玩地很开心。
这就是我喜欢的妈妈。