爱在天地间
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”一曲《爱的奉献》从远处悠悠地飘来,那柔美的旋律轻轻地拨动了我的心弦。
人生在世,不如意事十之八九。成功路上的遍地荆棘,飘泊途中的孤独寂寞,常常让你我的人生,暗淡无光,没有他人的倾情相助,我们怎能走过这一路艰险,走进人生的春天呢?
爱心温情地抚慰着人类脆弱的心灵。付出一颗爱心,传递一颗爱心,世界将变成一片爱的海洋。
20_年是不平凡的一年,是充满爱心地一年,是体现真情的一年。
20_年,一场无情的大雪,覆盖了南方,给南方的人民,带来了重大的灾难,但这并没有将南方的人民压垮,因为中国人的心,都是连着的,一方有难,八方支援。这体现了中华人民无与伦比的爱心,大雪无情,人有情。热心的人们,从四面八方来救援,为南方人民带去了温暖,勤劳、勇敢、团结、坚强的中国人,会用热心将无情的大雪融化。
20_年_月_日,一场特大级地震,袭击了四川,给四川人民带去了无比沉重的伤痛。四川遭遇地震,全国人民的心都被震动了,无比的沉痛环绕着每一个人,热心的中国人,自告奋勇的从各地赶去四川救援。无论是个人,还是团体组织,他们都以真实的行动去帮助四川的人民,帮助他们早日渡过灾难,全国各地都开始为四川,捐款,捐物,捐去爱心,给灾难中的四川人民,带去了生的希望,带去了新的阳光。众志成城,抗震救灾,来自四面八方的救援人员,为四川重新托起了新的太阳。
爱心的接力棒传到了社会的每个角落,遍及你、我、他,爱心传递,使我们的生活更加和谐,人与人之间的。关系更为融洽。爱心接力让世界一片温馨。
爱心是鲜花,让你感受春的温馨;爱心是阳光,让你感受夏的热烈;爱心是果实,让你感受秋的丰腴;爱心是雪片,让你感受冬的浪漫。