难忘的事作文
本学期以来,我们举行了许多的活动,其中最让记忆深刻的就是我们看露天电影!
当天晚上,我们吃过饭以后,我们就怀着激动地心情来到了操场,我们拿着思品书,这次我们没有拿凳子,因为校长要让我们感受一下席地而坐的感受。我们把思品书放在了地上,席地而坐,尽情的享受着露天的愉快,我等呀等,就是不开始,我有点不耐烦了,都等了半天了,怎么还不开始,原来,因为天气的缘故,如果现在开始的话,后面的同学就看不清了,所以要在晚一点才能开始。
我等了几分钟,天黑了下来,电影开始了,里面讲述了一个叫岳飞的机智、聪明、勇敢的小男孩,他跟着师傅苦练兵法,然后来了一个坏人,其实这个坏人就是以前,师傅的徒弟,可是现在他要当天下第一,所以就想杀了师傅,可是师傅已经得病了,不能再跟这个坏人打了,后来岳飞和那些一起和他练武术的伙伴,凭着自己的智慧,打败了许多人,可是那个最厉害的,绑架了一个人,而这时的岳飞的兵法已经非常的高超了,岳飞练了一个新的兵法,叫做《赵家兵》,这个兵法特别的厉害,岳飞就用了这个兵法,正好这个兵法,坏人不知道,所以就不知道怎么破这个兵法,最后岳飞打败了这个坏人,我看完电影以后,非常的佩服岳飞,没想到,岳飞一个小孩,竟然能打得过一个武术高超的坏人,另外还有着岳飞和小伙伴们的机智、勇敢,和他们的团结一心!岳飞你真棒呀!我以后一定要向你学习,你是我心目中的英雄!
这次的露天电影比以往的都要好看,因为里面有深刻的道理,让我们明白了做什么事情都要像岳飞一样!