彩灯飞扬着节日的欢庆,月光如水照耀着生活的安宁,元宵的祝福给你多点行不行?祝愿你事业爱情双双赢,开心快乐永不停,幸福常伴好心情。
月儿圆,汤圆甜,祝福你幸福一年胜一年;月儿亮,汤圆香,祝福你好运满满天天向上;元宵到,短信响,祝福你身体健康福音连连。
正月十五元宵乐,男女老少笑盈盈。品尝元宵甜在心,欢声笑语说不停。再往大街花灯赏,扶老携幼快乐行。生活丰富又多彩,幸福美满无刀兵。祝你佳节好运临,万事顺利送福音!
元宵月华如水流,人生知己最难求,真情祝福为你留,愿你生活少烦忧,为你喝杯思念酒,快乐握紧你的手,幸福永远为你留,祝福你元宵快乐,生活第一流。
我用祝福的面粉,和上幸福的水,加上思念的馅,开着关爱的火焰,煮出甜蜜的汤圆送给你!祝你开心长长久久,甜蜜永永远远!元宵节快乐!
庆元宵,贺元宵,又是一个好元宵;过元宵,闹元宵,家家欢喜家家笑。朋友,元宵节到了,但愿你亲人总团圆,家人永开怀,爱人永相伴,笑容永不变!
滚!滚!滚!滚!滚!滚!快点滚!快点滚!滚了半天,累死我了!终于把一个大汤圆滚到你的面前啦。元宵节快乐!
带上诚挚的。祝福,愿你在元宵佳节有一个好的心情,有一个好的家庭,有一个好的财运,有一个好的生活,有一个好的工作,有一个好的元宵!元宵快乐!
我用温馨为馅,以快乐为面,为你煮一碗爱心的元宵,送你一颗诚心;我用真情为架,以祝福为纸,为你糊一个真心的灯笼,送你一颗赤心。祝你元宵节快乐!
稀奇稀奇真稀奇,元宵有个小惊喜:健康快乐来跟踪你,吉祥如意要灌晕你,幸福好运要霸占你,财富也在暗恋你。桃花朵朵全为你,元宵节不快乐可不行!
圆圆鼠年圆圆运,圆圆元宵圆圆福。圆圆灯笼圆圆红,圆圆快乐圆圆送。圆圆成功圆圆逢,圆圆健康圆圆梦。圆圆如意圆圆连,圆圆祝福祝团圆。
新年的钟声已经响过,过去的岁月已经走过,发生的故事已经说过,美好的希望还在眼前,真心的祝福还在耳边,愿你元宵节快乐,永远幸福!
为你煮碗汤圆,加上幸福,和着心愿,给你最温暖的元宵祝愿,让阵阵初春的晚风吹拂你的心田,让手机铃声轻响我的思念,祝福你元宵快乐,生活顺心。
宵节的灯展似星光璀璨,如银杏花绽同金星比美,流光四溢绽放美丽芬芳,汤圆的飘香猜谜笑声不断。祝福朋友宵节乐,甜蜜问候声声贺!
千万金猴闹元宵,张灯结彩真热闹;千万烟花空中爆,鼠年气象节节高;财源滚滚好运到,家庭安康祝福到;收到祝福您要笑,笑看元宵万事好!