当火箭冲破大气层,直冲云霄的时候,我们的眼睛紧紧地盯着电视屏幕,心中充满了对无限宇宙的好奇与向往。这一刻,我们仿佛看到了航天员叔叔阿姨们坚定的眼神,听到了他们为梦想而努力的心跳声。
在出征仪式上,叶光富、李聪、李广苏这三位80后的航天员,成为了我们心中的英雄。他们身穿宇航服,面带微笑,带着全国人民的期望和祝福,踏上了前往太空的征程。天文小组的同学纷纷表示,一定要学好知识,期待长大后也能像他们一样,去感受7.9千里/秒的速度与激情,去探索宇宙的奥秘,为祖国的航天事业贡献力量。