暑假的一天,我来到一中。这时一中美极了,到处都是碧绿的草滩。里面偶而会有一些小野花。当你睡在草地时,你会软软的,还带着野花的香味,多像一张带有香味的美丽的绿地毯;其实它又是大地妈妈的新衣。你望天上看,蔚蓝的天空上飘着几朵白云和好多风筝。有地放蝴蝶风筝、有地放燕子风筝、还有地放三角风筝等等。
不知不觉我已经来到石桥上。突然一股股清香扑鼻而来,着股香味是从哪来的呢?我望下面一看,阿!原来是池塘的荷花开了呀!你瞧,那粉红的荷花在绿叶地衬拖下,显得脖脖生机。可真美呀!我感觉着一切就像一幅美丽的画,我真想永远停留在这一刻。可是天慢慢黑了,我只好依依不舍地走了。