今天我去千佛山玩,我们走呀走呀终于到了坐舜能滑道的地方。
我们买了上山和下山的票。舜能滑道是这样的好玩,有一个让人坐的东西很平,上面有栏杆。只要你把栏杆使劲往前推,它就会滑的很快使劲往后拉它就会刹车。我和妈开始上山了,我先走了,一开始上坡的时候我的心都提到嗓子眼了,当下坡之后我那颗提到嗓子眼的心又回到了原处。我回头看看妈妈比我吓的还很,都快吓傻了。下一个坡到了我就不怕了。滑到上山的时候还真的刺激,不一会我们就到了山上了。
我们在山上转了一大会,又要坐上舜能滑道下山了。一位叔叔说“我带你们下山,右转弯就把重心往右移,左转弯就把重心往左移动。”我们开始走了,那位叔叔开的是不快不慢,我是忽快忽慢,妈妈是很慢。我开的很高兴,也很兴奋,没有想到是下山比上山还要刺激。我们一会左转一会右转,我差点转错了方向。我加快速度了,现在时速是每小时10公里,还没有我跑的快。这时那位叔叔说前面有照相的我先走了,我想跟过去看,但可惜的是跟不上,我们到了山下后看到了管理人员给我们捕捉的镜头,觉得很好就买下来作纪念。
舜能滑道真刺激,下次来济南还要玩一次。