坚持的作文
让坚持成为习惯,生活中我们放弃了太多的本该属于自己的成功,很多时候并不是我们做的不好或者不对,只是因为没有坚定不移的走下去,只因我们懂得了“知难而退” “适可而止”。
或许曾经的半途而废会让我们懊恼不已,丢弃的成功会让我们耿耿于怀,但懊悔与沮丧已无济于事,现在唯一可挽回的就是重头再来,无论多苦多难都要坚持,直到实现我们心中的目标。
不管是生活还是工作,都要有良好的心态,绝不计一时之得失,更不计一时之荣辱,心中有方向,有目标。明确自己此生为何生,为何奋斗!
坚持坚持再坚持!!!
世界上许多的成就皆归功于坚持,百折不挠。
成功属于有野心、有信心、有决心、有恒心、有耐心、有良心的人。 点滴石穿,磨杵成针。功夫使然,别无妙方。志在功名者终得功名,志在富贵者终得富贵。人有恒心,万事可成。不要急躁,不要贪功,进步要一点一点的来,不管是思想还是实质,都要慢慢来,来不得半点虚假,否则会为日后埋下祸根。
与其红及一时,还不如平淡无为,涵咏功夫兴味长。