送水果
今天,甜甜刚到班级的时候,她看见自己的同桌没有来,她又等了一会儿,发现自己的同桌还没来。她就这样等啊等,发现自己的同桌还是没有来。已经是上午第三节课了,她同桌的位子还是空空的。这时,甜甜担心了,忽然她想起了,原来是同桌生病了。她想:中午放学的时候,一定要送他一个喜欢吃的水果。
中午,甜甜放学了。她飞快地跑回了家,拿了几个桃子。然后,她又像一支箭一样地跑向方方家。她费了九牛二虎之力才跑到方方家,终于,到方方家了。她鼓起了很大勇气,才跑到方方身边,然后,甜甜温柔地说:“请你吃一个桃子吧!”方方接过桃子,说了一声:“谢谢!”说完,他就大口大口地吃了起来。这时,方方觉得病好了一些,他又说了一声:“你真是我的好朋友!”