我的乐园优秀小学生作文
有一个地方,它给我带来了知识,带来了欢乐,你猜到那是什么地方了吗?没错,它就是我的小乐园我的书房。
我的乐园里有一个大大的书架,里面摆满了琳琅满目的书,它们都是我的好伙伴!闲暇时,我便静静地遨游在书海。当翻开地理书时,我仿佛就是一名地理学家,在探索几千年以前地球的奥秘;当我打开天文书时,我仿佛化身为一名宇航员,探索着神秘莫测的黑洞;当我捧起文学书时,那一行行的文字,一段段的故事,让我沉浸其中。
我的乐园里除了书架还有一块宝地写字台前那扇大大的窗户。它的视野特别开阔,每当我写字累了的时候,这扇窗户就是我的慰藉。透过窗户,我可以眺望一会窗外的景色,天上的那一朵白云,都能让我想象到无数像骏马、大厦、蓝鲸以及漩涡似的奇幻云彩总之,天空的美丽神奇,立刻会在我的想象中展开。这美好的想象,让我的疲劳和烦恼顿时抛到九霄云外。天气晴朗的时候,打开窗帘,阳光就会照进我的小乐园,让我的小乐园更加温馨,充满光明。
这就是我的小乐园,也就是我的书房,它让我的知识更加丰富,也给我的生活增添了几分色彩,我喜欢我的小乐园。