我的乐园优秀小学生作文
我的乐园是什么呢?游乐场吗?不对。是花园吗?不对。是电影 院吗?也不是。而是我温暖的小房间。
推开门,一眼就可以看到我的书桌。书桌非常长,一只小蜗牛爬六分钟也爬不到头。我的书桌是我学习的小天地,我很喜欢。书桌旁边有一个大书架,一共有五层,最上面一层放爸爸的书,这些书都是爸爸工作方面要用到的。第二层放着妈妈喜欢看的植物书,因为妈妈喜欢种花,花可以净化空气,妈妈就买了很多养花方面的书放在这里。下面三层放的都是我的书。每次写完作业,我都会在书架旁聚精会神地看书。我喜欢看书,因为书会带给我智慧和力量,为我创造一个亮丽的人生。
从书中我懂得了“只要坚持不懈,刻苦学习,不必担心不能成功。”我的书很多,放满了书架上面的三层地方,旁边还放满了两箱子。书架旁边的墙上贴着我画的国画和写的毛笔字,看到的人都说好。爷爷还夸我“这字写得气势磅礴、苍劲有力”呢!房间最里面是我的小床,我的床暖洋洋的,我每天晚上都躺在上面做美梦呢!房子的地板是水磨石做的,上面镶嵌着许多夜光石。晚上关掉灯,夜光石就发出五彩缤纷的光,像一闪一闪的星星。
我的小乐园是我学习的地方,也是我休息的地方。小乐园给了我知识,给了我温暖,它伴随着我成长,给我快乐,我爱我的乐园!