我的乐园优秀小学生作文
每个人都有属于自己的乐园,当然我也不例外,我的乐园就是我的小卧室。
这里有一张床,床上有许多小玩偶。当我不开心时,就会拿着玩偶。满分/不知怎么回事儿,玩着玩着突然就开心起来了。床边还有一个大衣柜,里面放满了我一年四季的衣服,有粉色的,白色的红色的黑色的。我可喜欢这些衣服啦。我的乐园里还有一个大书桌,书桌不是一般的大,而是非常大,在上面睡觉也是完全没有问题的。书桌的上面还有一个大书柜,上面放了许许多多的书,如《唐诗三百首》《红楼梦》、《爸妈不是我的佣人》……每当我写完作业,就会拿着书津津有味地看起来。当然玩具柜也是少不了的。我的玩具柜里放着我各种各样的玩具,每当我无聊的时候,就会把它们拿出来玩,玩得可开心了。
乐园给了我自信,催促我要更加努力。记得期末考试前每个夜晚,乐园里都灯火通明,语文、数学、英语,一大堆的复习资料,习题上都留下了我的笔迹。最后,功夫不负有心人,我取得了不错的成绩。
我爱我的乐园,它不是个普通的乐园,它是个时刻能为我服务的乐园。能调节我紧张的学习气氛,我喜欢我的乐园,你们喜欢吗?