我眼中的世界作文
每个人眼中的世界都是不同的,它可以是美丽的,可以是善良的也可以是有趣的,甚至可以是多姿。而我眼中的世界是彩色的。
我眼中的世界是红色的每个人心中都有一把火,那把火将人们的热情、开朗、明亮通通表现在的脸上。每个人都神采飞扬,且自信。遇到了熟人,也会热情的欢迎去家中坐客。这个世界被浇灌了太多太多的人们心中的正能量,于是这个世界就成了红色。
我眼中的世界是白色的白色,代表着纯洁、善良。而正所谓“人之初,性本善”,善良和纯洁也都存在于人们的心中,成了人们必不可少的东西。在自然灾害中,在人为事件中,必不可少的便是来自世界各国人民,人民的安慰与祈祷。正是这些纯洁与善良,让这个世界变成了白色。
我眼中的世界是橙色的。在工作中,在运动中,最必不可少的便是勇气与决心。勇气带给我们力量,而决心则带给我们信心,若是你拥有了这两者,你就将变得坚不可摧,任何人都无法打倒你。珠峰,是人们眼中遥不可及的距离,是无法达到的目标。可每年都会有大批的登山爱好者去攀登珠峰,拼尽全力。在常人看来就是被无法理解的,这是为什么?因为那些登山爱好者,他们有勇气,有决心才让这个世界变成了橙色。
我眼中的世界是如此多姿、美好。教会了我许多,那么,你眼中的世界又是如何的呢?