一滴水,从云端落下,融入溪中,向下流动,穿过江,湖…最后汇入大海,慢慢蒸发成水升上蓝天……
源源不断,川川不息,不管经历多少磨难,最后都会坚持到达目的地――蓝天人就要如此,坚定一个信念,绝不退缩,总有一天会达成自己的目标
一名舞者就如一滴水,在学习之时,一定会从磕磕碰碰开始,但如果坚持,有恒心,总有一天会登上舞台世上有许多这样的事情,儿时牙牙学语,学走路,弟弟写大字,妹妹学钢琴,就连我们上学,不也是从最简单的大小多少一加一二加二开始,慢慢变成作文,小数之类的吗!
虽然,我并不那么出众,但我懂得了如果我坚持有恒心,我能行!