今天天气可真好呀!一阵阵微风吹过,真是出游的好时机!我和爸爸妈妈去苏州摩天轮乐园玩。
我们进入摩天轮乐园后,直接去玩乐园的标示性景点——摩天轮。摩天轮一共有六十个“小箱子”。坐上摩天轮转一周,可要花半个小时呢!排了一个多小时的队,我们终于进了“小箱子”。“小箱子”里面不仅有电视,还有空调呢!开始上升了!越升越高,但你几乎感觉不到就升到顶了!往下一看,哇!人、树木、汽车、房子,都变得十分的小,再往旁边一看,原来四周十分辽阔,雄伟的金鸡湖现在仿佛只有我的手掌大,整个湖面如同一只美丽的公鸡,金鸡湖应该是这么得名的吧!
接着,妈妈带着我来到了“星空秋千”,开始旋转了!因为一开始慢,觉得挺舒服的。渐渐地越来越快,腾空而起,整个人好像要被甩出去一样!失重的感觉让我紧闭眼睛,“啊!”我忍不住大声叫了出来,玩过以后,我的手脚发软,似乎一点儿力气也没有了。不过我还想再玩一次呢!
这真是一次即难忘又刺激的苏州摩天轮之旅!