暑假的一天晚上,我看见妈妈一动不动地趴在沙发上看电视。
我问妈妈:“您怎么啦?”妈妈有些难受地说:“我肩膀有些痛。”我说:“让我来帮您按摩一下吧!”说完,我就在妈妈的背上肩上这里捏一捏,那里捶一捶。这时候,我家小狗小珍珠“嗖”地一下跳到了妈妈的背上。妈妈笑着说:“还是小珍珠踩在背上舒服,它的力气比你大。”我一听,灵机一动,对妈妈说:“这样啊!看我的!”
我走到橱柜边从抽屉里拿出一根“米老头”,撕开包装纸,又抽出一张餐巾纸包住“米老头”的一半拿在手里,嗨,完成了!小狗此时正蹲在妈妈的背上眼珠一动不动地注视着我呢。它看见我手里拿着香喷喷的“米老头”,眼睛立马放光,伸出长长的舌头不断舔嘴巴,口水都要流出来啦。我对小珍珠大声说:“来呀,快来抢呀!”接着我笑眯眯地又对妈妈说:“妈妈,按摩就要开始了,您就好好享受吧!”我一边说一边拿着“米老头”在妈妈的背上方来回挥动,小珍珠跟着“米老头”在妈妈的背上跳过来跳过去,四个小爪子就像四个按摩器“笃笃笃”地自动按摩。妈妈开心地说:“真不错啊!”听到妈妈的表扬,我把“米老头”挥动得更快了,小珍珠为了抢到好吃的也呼哧呼哧跑得更快了。这真是一次疯狂的按摩啊。
正当我高兴时,手松了一下,不好,“米老头”从我手里摔出去啦!小珍珠见状,纵身一跳,箭一般地飞向“米老头”叼起来就跑得无影无踪了。我和妈妈见了哈哈大笑。
疯狂按摩结束了,妈妈说还期待下一次呢。